Самоделки: все своими руками!
Сделать стартовой

Кулинарные рецепты

Добавить в избранное

Навигация

На главную
Список рубрик
Гостевая книга
Каталог ссылок
Рассылки@Mail.ru
Рассылка Умехи на Content.Mail.Ru: Количество подписчиков на текущий момент
 
 

Горячая дюжина! Кулинарный ТОП от Мао - Грибы

Грибная икра

Два стакана сухих грибов - маслят, подосиновиков, подберезовиков - на несколько часов замочить в воде, потом ее слить. Варить грибы на медленном огне в небольшом количестве воды, пока не станут мягкими, пропустить их через мясорубку, сметать с оставшимся после варки бульоном. Поджарить на растительном масле нарезанный репчатый лук (1 кг). Лук соединить с грибной массой, добавить по вкусу сахар, соль, уксус.
Подавать в холодном виде.

.

 счетчик посещений

 
 
Заработок для сайтов с женской аудиторией
    Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 SpyLOG      
При копировании - активная ссылка обязательна!

Подборка материалов © В.M.' 2008...

Designed by В.М.

Hosted by uCoz