Самоделки: все своими руками!
Сделать стартовой

Кулинарные рецепты

Добавить в избранное

Навигация

На главную
Список рубрик
Гостевая книга
Каталог ссылок
Рассылки@Mail.ru
Рассылка Умехи на Content.Mail.Ru: Количество подписчиков на текущий момент
 
 
 
Заработок для сайтов с женской аудиторией

Горячая дюжина! Кулинарный ТОП от Мао - Грибы

Грибная солянка

Свежую капусту шинкуют, кладут в кастрюлю, добавляют 1 столовую ложку маргарина, половину стакана бульона или воды, уксус и тушат 50-60 минут. За 10-15 минут до готовности в капусту добавляют томат-пюре, нарезанные дольками соленые огурцы, сахар, соль, перец, лавровый лист. Свежие грибы (или отваренные соленые) промывают, нарезают ломтиками и жарят на маргарине, затем добавляют нарезанный репчатый лук, перец, соль.
На сковороду, смазанную маргарином, кладут слой тушеной капусты, затем подготовленные грибы и вновь слой капусты. Посыпают молотыми сухарями, обрызгивают мае- . лом и запекают в жарочном шкафу.
Грибы свежие 500г (соленые 250г), капуста 500г, огурцы соленые 2 шт., лук репчатый 1 гол., томат-пюре 2 ст. ложки, сахарный песок - 1-2 чайн. ложки, маргарин 2 ст. ложки, уксус, перец, соль по вкусу.

.

 счетчик посещений

 
    Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 SpyLOG      
При копировании - активная ссылка обязательна!

Подборка материалов © В.M.' 2008...

Designed by В.М.

Hosted by uCoz