Самоделки: все своими руками!
Сделать стартовой

Кулинарные рецепты

Добавить в избранное

Навигация

На главную
Список рубрик
Гостевая книга
Каталог ссылок
Рассылки@Mail.ru
Рассылка Умехи на Content.Mail.Ru: Количество подписчиков на текущий момент
 
 

Горячая дюжина! Кулинарный ТОП от Мао - Грибы

Грибной бульон для соуса

Грибы сушеные - 5-6 шт., коренья - 200 г, лук репчатый - 1 шт., соль, перец.

Грибы промыть теплой водой, после чего залить холодной водой (1 литр) на 3-4 часа и варить в этой же воде до готовности с кореньями и приправами, в конце посолить, процедить и охладить. Чтобы получился соус определенной густоты, добавляется пшеничная мука, слегка подрумяненная на жире. Коренья - морковь, петрушку - рекомендуется также сначала подрумянить, затем употреблять к соусам.

.

 счетчик посещений

 
 
Заработок для сайтов с женской аудиторией
    Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 SpyLOG      
При копировании - активная ссылка обязательна!

Подборка материалов © В.M.' 2008...

Designed by В.М.

Hosted by uCoz