Самоделки: все своими руками!
Сделать стартовой

Кулинарные рецепты

Добавить в избранное

Навигация

На главную
Список рубрик
Гостевая книга
Каталог ссылок
Рассылки@Mail.ru
Рассылка Умехи на Content.Mail.Ru: Количество подписчиков на текущий момент
 
 

Горячая дюжина! Кулинарный ТОП от Мао - Грибы

Грибы маринованные - 2

1 кг любых грибов.
Заливка: 1 л воды, 1 стакан соли, 5—6 лавровых листьев, 10—12 шт. гвоздики, 30—35 г 9%-ного уксуса.
Грибы очистить, помыть и отварить в подсоленной воде (на 1 л воды 40—50 г). Уложить в банки, добавить 200-300 г маринадной заливки. Заливку кипятить 20—25 мин. В готовую заливку добавить 30—35 г уксуса. Разлить по банкам и закатать.

.

 счетчик посещений

 
 
Заработок для сайтов с женской аудиторией
    Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 SpyLOG      
При копировании - активная ссылка обязательна!

Подборка материалов © В.M.' 2008...

Designed by В.М.

Hosted by uCoz