Самоделки: все своими руками!
Сделать стартовой

Кулинарные рецепты

Добавить в избранное

Навигация

На главную
Список рубрик
Гостевая книга
Каталог ссылок
Рассылки@Mail.ru
Рассылка Умехи на Content.Mail.Ru: Количество подписчиков на текущий момент
 
 

Горячая дюжина! Кулинарный ТОП от Мао - Безалкогольные напитки

Русский квас

На 5 л напитка: 1кг ржаного хлеба, 200г сахарного песка, 50г дрожжей, 50г изюма, 6 л воды.
Хлеб нарезают ломтиками и подсушивают в духовке. Затем ломтики заливают горячей кипяченой водой (5 л), закрывают посуду крышкой и настаивают 6-8 ч. Раствор процеживают, вводят разведенные в теплой воде (1л) дрожжи и сахар, добавляют изюм, ставят для брожения при температуре 20-25°С на 6-10 ч. Квас процеживают, охлаждают и хранят в прохладных помещениях.

.

 счетчик посещений

 
 
Заработок для сайтов с женской аудиторией
    Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 SpyLOG      
При копировании - активная ссылка обязательна!

Подборка материалов © В.M.' 2008...

Designed by В.М.

Hosted by uCoz