Самоделки: все своими руками!
Сделать стартовой

Кулинарные рецепты

Добавить в избранное

Навигация

На главную
Список рубрик
Гостевая книга
Каталог ссылок
Рассылки@Mail.ru
Рассылка Умехи на Content.Mail.Ru: Количество подписчиков на текущий момент
 
 

Горячая дюжина! Кулинарный ТОП от Мао - Грибы

Борщ с грибами

Сухие грибы замачивают в воде на 1 час, хорошо промывают, снова заливают холодной водой и оставляют на 1-2 -часа. Варят в этой же воде под крышкой до мягкости (соль добавляют в момент закипания). Отваренные грибы тонко шинкуют и, пассеруют с луком. Свеклу шинкуют и тушат обычным способом, как для обычного борща.
В кипящий бульон кладут шинкованную капусту, доводят до кипения, закладывают тушеную свеклу, грибы с луком и варит до готовности. Кладут томат или свежие помидоры.

.

 счетчик посещений

 
 
Заработок для сайтов с женской аудиторией
    Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 SpyLOG      
При копировании - активная ссылка обязательна!

Подборка материалов © В.M.' 2008...

Designed by В.М.

Hosted by uCoz