Самоделки: все своими руками!
Сделать стартовой

Кулинарные рецепты

Добавить в избранное

Навигация

На главную
Список рубрик
Гостевая книга
Каталог ссылок
Рассылки@Mail.ru
Рассылка Умехи на Content.Mail.Ru: Количество подписчиков на текущий момент
 
 

Горячая дюжина! Кулинарный ТОП от Мао - Грибы

Горячий способ засолки грибов

Промытые грибы отварите в течение 5-10 минут в слегка подсоленной кипящей воде. Откиньте на дуршлаг, промойте проточной холодной водой, переложите в кастрюлю, залейте водой, чтобы покрывала грибы на 2-3 см, добавьте специи и варите в рассоле: грузди, опята, сыроежки - 30 минут; чернушки, волнушки - 15 минут; свинушки, валуи, лисички - 25-30 минут. Затем переложите в банки и закупорь-, те полиэтиленовыми крышками.

На 1 кг свежих грибов: 2 лавровых листа, З0 г укропа, 15г измельченного чеснока, 10 листьев черной смородины, 1,5 ст. ложки соли.

.

 счетчик посещений

 
 
Заработок для сайтов с женской аудиторией
    Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 SpyLOG      
При копировании - активная ссылка обязательна!

Подборка материалов © В.M.' 2008...

Designed by В.М.

Hosted by uCoz