Самоделки: все своими руками!
Сделать стартовой

Кулинарные рецепты

Добавить в избранное

Навигация

На главную
Список рубрик
Гостевая книга
Каталог ссылок
Рассылки@Mail.ru
Рассылка Умехи на Content.Mail.Ru: Количество подписчиков на текущий момент
 
 
 
Заработок для сайтов с женской аудиторией

Горячая дюжина! Кулинарный ТОП от Мао - Грибы

Грибы маринованные - 3

Грибы любые: опята, грузди, белые, черные, маслята и др.
На 3-литровую кастрюлю: 2,5 воды, горсть соли, 4 лавровых листа, уксусная кислота.
Специи: несколько зубчиков чеснока, перец горошком, стебли укропа.
Грибы очистить от грязи и листьев, тщательно вымыть, целиком отварить в воде, добавить соль, лавровый лист. (Рассол должен быть достаточно соленым.) Готовые грибы вынуть из рассола, охладить и нашинковать. В оставшийся грибной отвар добавить по вкусу уксусную кислоту. В приготовленную посуду на дно положить специи: зубчики чеснока, несколько штук перца горошком, укроп, слой грибов и залить все маринадом, затем снова слой специй, грибы, маринад и так доверху. Закатать.

.

 счетчик посещений

 
 
    Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 SpyLOG      
При копировании - активная ссылка обязательна!

Подборка материалов © В.M.' 2008...

Designed by В.М.

Hosted by uCoz